Рынок может уйти вверх

Рынок может уйти вверх

"ОПИФ "Велес Капитал" сейчас смотрится лучше бенчмарка – индекса ММВБ – благодаря тому что в первой половине дня 9 февраля мы зафиксировали часть позиций, сбалансировав портфель 50/50 по доле акций и кэша. Утром 10 февраля зафиксирован прирост в фонды инвестирующие в развивающиеся страны, в том числе и в Россию, выплаты в февральской экспирации приходится на уровень 200 по Газпрому – ведущей голубой фишке, поэтому на наш взгляд еще остается вероятность того, что индекс ММВБ мы увидим выше", - отмечает ведущий специалист департамента управления активами управляющей компании "Велес Менеджмент" Александра Малинина. В четверг, 9 февраля стоимость ОПИФ "Велес Капитал" потеряла 0,48%.

 
 

123610, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, д.12,
под. 7, эт.5, пом. 514
Центр Международной Торговли-II

+7 (495) 967-09-13

am@veles-management.ru

© 2014 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент». Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с инвестиционной декларацией и правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.