ИК «Велес Капитал» стала лауреатом премии «Финансовый Олимп - 2008» в номинации «крупнейшие инвестиционные компании» в категории «потенциал и перспектива»

ИК «Велес Капитал» стала лауреатом премии «Финансовый Олимп - 2008» в номинации «крупнейшие инвестиционные компании» в категории «потенциал и перспектива»

ИК «Велес Капитал» стала лауреатом премии «Финансовый Олимп – 2008» в номинации «крупнейшие инвестиционные компании» в категории «потенциал и перспектива». Церемония награждения лауреатов состоялась 28 апреля в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.

Генеральный директор ИК «Велес Капитал» Алексей Гнедовский отметил: «Нам очень приятно стать лауреатами столь уважаемой премии и очень приятно осознавать, что деловое сообщество видит большой потенциал развития у компании «Велес Капитал», а также смогло оценить положительную динамику основных финансовых показателей компании, расширение спектра предоставляемых услуг и укрепление позиций на рынке. Действительно, несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию, у «Велес Капитала» нет невыполненных обязательств перед клиентами и контрагентами. Мы увеличили уставный капитал, что говорит о готовности компании противостоять внешним рискам, а также расширили спектр доступных инструментов для работы на долговом рынке за счет еврооблигаций и валютных векселей, тем самым открывая новые возможности для наших клиентов.  Мы понимаем, что получение высшей российской финансовой награды –  это очень ответственно, поскольку успехи лауреатов премии задают высокие стандарты работы, на которые ориентируются инвесторы, конкуренты и все участники  рынка».

Финансовый Олимп – одна из старейших российских деловых премий (основана в 1995 году). Премия присуждается инвестиционным компаниям, банкам, страховым компаниям в 20 номинациях по 3 категориям: «Результат и успех», «Динамика и эффективность», «Потенциал и перспектива». Определение победителей происходит на основании данных Национального   Финансового Рейтинга при непосредственном участии Наблюдательного и Экспертного советов, которые формируются из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, а также представителей законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний. Ознакомиться с полным списком лауреатов и победителей премии можно на сайте www.finolymp.ru.

ИК «Велес Капитал» работает на рынке с 1995 года и входит в десятку крупнейших инвестиционных компаний России по совокупному объему операций с ценными бумагами. Компания является лидером вексельного рынка, входит в тройку крупнейших операторов рынка облигаций, TOP-20 операторов рынка акций. Компания занимается доверительным управлением активами и брокерским обслуживанием на рынке акций и долговых инструментов в России и за рубежом, реализует проекты в области корпоративных финансов и стратегических инвестиций, защищает интересы инвесторов, оказавшихся держателями проблемных активов в условиях кризиса.

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 967-09-13

 

© 2014-2019 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент»

ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок и (или) скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальные инвестиции». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 21 февраля 2019 года за №3671. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютные сбережения». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 21 февраля 2019 года за №3670. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.