Инвестиционная компания «Велес Капитал» приняла участие в VI Федеральном инвестиционном форуме

Инвестиционная компания «Велес Капитал» приняла участие в VI Федеральном инвестиционном форуме

Инвестиционная компания «Велес Капитал» приняла участие в VI Федеральном инвестиционном форуме 18 ноября в Москве. Форум проводился журналом «Рынок ценных бумаг» при поддержке министерства финансов, ФСФР и Минэкономразвития России.

Основная цель форума – подвести итоги кризисного года, который стал самым тяжелым для экономики за последние 10 лет, обсудить тактику и стратегию действий участников финансового рынка в новых условиях. На пленарном заседании форума обсуждались перспективы российской экономики в 2010 году, прогнозы развития мирового финансового рынка, основные макроэкономические тенденции в России, ситуация в различных отраслях, изменения в регулировании финансовых рынков в мире и в России, перспективы возобновления IPO, открытия рынка корпоративных облигаций для компаний 2 и 3 эшелонов и развития рынка субфедеральных и муниципальных заимствований, ситуация на рынке M&A, перспективы восстановления рынка коллективных инвестиций, состояние фондов прямых и венчурных инвестиций и многие другие.

В рамках форума прошли отдельные профессиональные конференции по инфраструктуре рынка ценных бумаг, по возможностям для квалифицированных инвесторов, по биржевому товарному рынку.

Инвестиционная компания «Велес Капитал» выступила спонсором профессиональной конференции «Рынок долгов: реструктуризация и новые размещения», в рамках которой обсуждалась политика государства на долговом рынке, перспективы посткризисного развития долгового рынка, вопросы внешних заимствований.

Начальник отдела анализа долгового рынка инвестиционной компании «Велес Капитал» Иван Манаенко представил доклад: Теория и практика использования расчетного векселя в период децифита ликвидности (скачать application/pdf, 265 KB)

Инвестиционная компания «Велес Капитал» работает на финансовом рынке с 1995 года. Компания занимается доверительным управлением активами и брокерским обслуживанием на рынке акций и долговых инструментов, реализует проекты в области корпоративных финансов и стратегических инвестиций, оказывает услуги по управлению благосостоянием. В 2009 году компания «Велес Капитал» подтвердила свои позиции в ТОР-10 крупнейших инвестиционных компаний России по совокупному объему операций с ценными бумагами, а также кредитные рейтинги в международном рейтинговом агентстве S&P (B-/RuBBB-) и Национальном рейтинговом агентстве (АА, очень высокая надежность, второй уровень), стала лауреатом премии «Финансовый Олимп» среди инвестиционных компаний в категории «Потенциал и перспектива». Под брендом «Велес Капитал» объединены управляющая компания «Велес Менеджмент», девелоперская компания «Велес Капитал Девелопмент», юридическая компания «Велес Лекс», HR-компания «Велес Персонал», зарубежные инвестиционные компании на Кипре и Украине.

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 967-09-13

 

© 2014-2019 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент»

ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок и (или) скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальные инвестиции». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 21 февраля 2019 года за №3671. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютные сбережения». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 21 февраля 2019 года за №3670. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за №3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25 июля 2019 года за № 3783.