УК "Велес Менеджмент" приступила к управлению средствами фонда целевого капитала "Вера"

УК "Велес Менеджмент" приступила к управлению средствами фонда целевого капитала "Вера"

УК "Велес Менеджмент" заключила договор доверительного управления имуществом, составляющим часть целевого капитала Фонда формирования и использования целевого капитала для помощи хосписам "Вера". Компания предложила оптимальную инвестиционную стратегию, которая соответствует целям и задачам фонда и направлена на защиту средств фонда от обесценивания и получение стабильного регулярного дохода даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре.

"Мы понимаем важность и социальную значимость этого проекта, поэтому стратегия управления фондом объединит лучшие наработки компании в сфере сохранения и приумножения капитала. Для подобного рода клиентов у нас есть качественные и понятные консервативные стратегии, позволяющие минимизировать рыночные риски и при этом добиваться требуемых показателей финансового потока, что является очень важным для фондов целевого капитала", - сказал Бейшен Исаев, генеральный директор УК "Велес Менеджмент".

"Мы заинтересованы в расширении обслуживания эндаумент-фондов и готовы предложить им эффективный набор инвестиционных инструментов, в том числе нетривиальных и ориентированных на индивидуальные экономические параметры", - добавил он.

 

УК "Велес Менеджмент" входит в группу компаний "Велес Капитал", которая с 1995 года оказывает услуги частным и корпоративным инвесторам на рынке ценных бумаг, в области прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость. До настоящего времени "Велес Менеджмент" специализировался на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами. За годы работы было создано 14 паевых инвестиционных фондов, 7 из них успешно завершили работу. На данный момент компания управляет 7 паевыми инвестиционными фондами, 6 из которых - для квалифицированных инвесторов. С 2012 года «Велес Менеджмент» активно развивает направление бизнеса по управлению компенсационными фондами и фондами целевого капитала. Компания имеет индивидуальный рейтинг надежности Национального Рейтингового Агентства на уровне "АА-" (очень высокая надежность, третий уровень). Менеджеры компании входят в Russia`s TOP-20 Money Managers по версии журнала Institutional Investors.

Фонд целевого капитала для помощи хосписам "Вера" был создан в 2008 году и стал одним из первых таких фондов, зарегистрированных в России. Основная цель фонда - поддержка пациентов хосписов и их семей, сотрудников и добровольцев. Фонд помогает только тем хосписам, которые работают совершенно бесплатно и прозрачно, руководствуясь принципом: "Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь".

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 967-09-13

 

ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок и (или) скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальные инвестиции». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 21 февраля 2019 года за №3671. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютные сбережения». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 21 февраля 2019 года за №3670. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативные инвестиции». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 21 февраля 2019 года за № 3669.