«Велес Менеджмент» выиграл конкурс по выбору управляющей компании компенсационного фонда НП СРО ЭО

«Велес Менеджмент» выиграл конкурс по выбору управляющей компании компенсационного фонда НП СРО ЭО

«Велес Менеджмент» выиграл конкурс по выбору управляющей компании для заключения договора доверительного управления средствами компенсационного фонда Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация энергетического обследования».


Конкурсная комиссия приняла решение, согласно которому условия доверительного управления компенсационным фондом УК «Велес Менеджмент» являются наиболее оптимальными и соответствующими критериям выбора управляющей компании.
«Мы выражаем признательность конкурсной комиссии за оказанное доверие. Управление активами эндаументов и компенсационных фондов  СРО является одним из приоритетных направлений нашей компании. Эффективные результаты от доверительного управления такими фондами позволяют решить множество важнейших социальных и общественных задач», - отметил Бейшен Исаев, генеральный директор УК «Велес Менеджмент».


ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» входит в группу компаний «Велес Капитал», которая с 1995 года оказывает услуги частным и корпоративным инвесторам на рынке ценных бумаг, в области прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость. На конец 2013 года объем активов под управлением группы составил 19,4 млрд. рублей. Помимо доверительного управления активами институциональных инвесторов «Велес Менеджмент» специализируется на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами и активно развивает направление бизнеса по управлению компенсационными фондами и фондами целевого капитала. За годы работы компании было создано 15 паевых инвестиционных фондов, 7 из которых успешно завершили работу. На данный момент компания управляет 8 ПИФами, в том числе 7 - для квалифицированных инвесторов. «Велес Менеджмент» имеет индивидуальный рейтинг надежности Национального Рейтингового Агентства на уровне "АА-" (очень высокая надежность, третий уровень).


НП «Саморегулируемая организация энергетического обследования» создано в 2009 году для обеспечения членов СРО качественным обучением, методологическим и техническим и информационным сопровождением, а также для постоянного повышения квалификации участников организации. Сегодня членами СРО (юридические, физические лица и индивидуальные предприниматели) являются около 50 организаций.
 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 967-09-13

 

© 2014-2020 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент»

ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок и (или) скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3783.

* - доходность на 31.08.2020. Доходность на 31.08.20 за последние 6 месяцев составила 21,59%, за последние 3 месяца - 13,62%. Правилами доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный» предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.

** - доходность на 31.08.2020. Доходность на 31.08.20 за последние 6 месяцев составила 26,00%, за последние 3 месяца - 15,02%. Правилами доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный» предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.