УК «Велес Менеджмент» выиграла конкурс на управление средствами компенсационного фонда «ОАУ «Авангард»

УК «Велес Менеджмент» выиграла конкурс на управление средствами компенсационного фонда «ОАУ «Авангард»

Управляющая компания «Велес Менеджмент» выиграла конкурс на доверительное управление средствами компенсационного фонда некоммерческого партнерства «Объединение арбитражных управляющих «Авангард».  Размер компенсационного фонда составляет более 24 млн рублей.

В конкурсе принимали участие три компании:  УК «Велес Менеджмент», УК «Уралсиб» и УК «БКС». В результате отбора комиссия оценила и сопоставила предложения претендентов в соответствии с установленными критериями и признала победителем конкурса управляющую компанию «Велес Менеджмент».

«Управление активами саморегулируемых организаций является одним из стратегических направлений деятельности УК «Велес Менеджмент». Мы накопили значительный опыт работы с СРО и надеемся оправдать оказанное доверие, - отметила заместитель генерального директора УК «Велес Менеджмент» Татьяна Терехова. - Для себя мы выделяем четыре основных принципа взаимодействия с саморегулируемыми организациями: сохранность, надежность, доходность и ликвидность инвестиций. Это высоко ценится нашими партнерами».

 

Управляющая компания «Велес Менеджмент» основана в 2004 году и специализируется на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами, компенсационными фондами СРО и фондами целевого капитала. За годы работы компанией были созданы 17 паевых инвестиционных фондов, с 11 из которых работа успешно завершена. Компания также управляет компенсационными фондами 5 саморегулируемых организаций и 4 эндаументами.

УК «Велес Менеджмент» обладает высоким рейтингом надежности Национального рейтингового агентства (НРА) на уровне АА (подтвержден в 2016 году).

 

Некоммерческое партнерство «Объединение арбитражных управляющих «Авангард» создано в 2003 году. Деятельность саморегулируемой организации посвящена формированию максимально благоприятной среды для ведения бизнеса. Реестр организации насчитывает более 140 арбитражных управляющих, осуществляющих свою деятельность в составе 9 филиалов и 11 представительств, расположенных на всей территории России, в том числе в Московской, Волгоградской, Воронежской, Амурской, Кемеровской, Удмуртской и других областях.

 

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 967-09-13

 

© 2014-2019 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент»

ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок и (или) скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3783.