«ВЕЛЕС Менеджмент» запустил линейку стандартных стратегий доверительного управления, доступных для покупки онлайн

«ВЕЛЕС Менеджмент» запустил линейку стандартных стратегий доверительного управления, доступных для покупки онлайн

Управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент» представляет линейку стандартных стратегий доверительного управления, доступных для покупки онлайн. Стратегии рассчитаны на инвестиционный горизонт — 3 года и диверсифицированы по активам, инвестиционным идеям, валюте, стилю управления и риск-профилю клиента.

В каждой стратегии сделаны акценты на определенные классы базовых активов. Для инвесторов, чувствительных к колебаниям портфеля, подойдет стратегия «Российские акции — баланс» с фокусом на российский рынок, один из самых недооценённых в мире. Базовые активы здесь отличаются высокой дивидендной доходностью, диверсификацией по секторам и инвестиционным идеям для снижения волатильности портфеля. Стратегия предполагает активный стиль управления — снижение риска в момент перегрева рынка и повышение агрессивности в момент распродаж.

Среди основных преимуществ — высокая дивидендная доходность и диверсификация по секторам и инвестиционным темам, позволяющая снизить волатильность. Стратегия «Российские акции — риск» предназначена для инвесторов, желающих получить от рынка высокую доходность в рублях, готовых к наибольшим рискам и толерантных к временным колебаниям портфеля, предполагает концентрацию на интересных в моменте идеях и секторах. Для тех, кто предпочитает инвестировать на глобальных рынках в долларовые активы, разработаны стратегии «Американские акции — баланс» и «Американские акции — риск». 

Минимальный первоначальный взнос при покупке стратегий составляет 50 тыс. рублей. Пополнение счета – от 10 тыс. рублей.

«Мы живем в эпоху низких ставок как по рублевым, так и по валютным депозитам. Понимая потребность инвесторов в альтернативных источниках инвестирования, мы соединили весь наш многолетний опыт и знания для создания линейки стратегий доверительного управления, в которой каждый инвестор найдет то, что подойдет именно для него, — отметила Ольга Рыкова, генеральный директор УК »ВЕЛЕС Менеджмент».Мы также стремились сделать процесс инвестирования безопасным и интуитивно понятным, а вот насколько у нас получилось, вы можете оценить прямо сейчас на нашем сайте».

  

Управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент» (ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент«) основана в 2004 году в составе группы компаний «ВЕЛЕС Капитал» — одной из старейших и крупнейших по оборотам в России, и зарекомендовала себя как эффективная компания по управлению коллективными инвестициями.  На данный момент под управлением компании находятся 14 паевых инвестиционных фондов, 11 из которых — закрытые фонды для квалифицированных инвесторов (комбинированные фонды и фонды недвижимости), 3 – ОПИФы, где совладельцем портфеля может стать любой желающий, а также 2 компенсационных фонда СРО и 4 фонда целевого капитала. По состоянию на 31.10.2020 объем активов под управлением компании составил 15,03 млрд руб., размер собственных средств компании достиг 178,85 млн руб.

 

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 967-09-13

 

© 2014-2021 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент»

¹  ̶  Данные на 29.01.2021. Доходность за 12 месяцев — 33,22%, 6 месяцев — 12,14%, 3 месяца — 2,71%, 1 месяц — 3,35%.
²  ̶  Данные на 29.01.2021. Доходность за 12 месяцев — 29,03%, 6 месяцев — 13,61%, 3 месяца — 7,96%, 1 месяц — 4,77%.

ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок и (или) скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3783.

Список и схема взаимосвязей участников ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».