Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro

Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro

Онлайн-акция для инвесторов #ВелесКвест стартует 26 октября, главным призом станет смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 64GB Midnight Green. Организатор – управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент».

Цель акции — продемонстрировать удобство онлайн-инвестиций широкому кругу инвесторов, показать возможности и преимущества открытых паевых инвестиционных фондов, которые на сегодня являются одним из наиболее прозрачных инструментов инвестирования, позволяющих воспользоваться профессиональным управлением активами, налоговыми льготами и диверсифицировать свои вложения благодаря различным базовым стратегиями фондов.

Стать участником онлайн-квеста может любой совершеннолетний гражданин РФ. Для этого ему необходимо в период с 26 октября по 06 ноября 2020 года выполнить несколько заданий: подписаться на страницу инвестиционной компании «ВЕЛЕС Капитал» в сети Facebook и поделиться публикацией о проведении акции на своей странице в этой сети с хештегом #ВелесКвест и ссылкой на @VelesCapital; отмечать в комментариях друзей и зарабатывать баллы за каждого отмеченного друга. Кроме того, в период проведения акции участникам нужно будет выполнить специальное задание, связанное с инвестициями в ОПИФы.

Приз получит участник, выполнивший в срок задание организатора и набравший максимальное количество очков. Количество очков можно наращивать, отмечая друзей в публикациях об акции в своей ленте Facebook с хэштегом #ВелесКвест (50 баллов), делая публикации о фонде «Даунсайд Ап» с хэштегом #ВелесБлаготворительность (500 баллов) или публикуя фото своей группы поддержки с плакатом #ВЕЛЕСВперед!, аналогичным хэштегом и ссылкой на @VelesCapital (500 баллов).

 Подписывайтесь на «ВЕЛЕС Капитал» в Facebook уже сейчас и получите шанс выиграть!

Подробные условия #ВелесКвеста размещены на сайте акции.

Управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент» (ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент») основана в 2004 году в составе группы компаний «ВЕЛЕС Капитал» — одной из старейших и крупнейших по оборотам в России — и зарекомендовала себя как эффективная компания по управлению коллективными инвестициями. На данный момент под управлением компании находятся 14 паевых инвестиционных фондов, 11 их которых — закрытые фонды для квалифицированных инвесторов (комбинированные фонды и фонды недвижимости), 3 – ОПИФы, где совладельцем портфеля может стать любой желающий, а также 2 компенсационных фонда СРО и 4 фонда целевого капитала. По состоянию за конец 2019 года объем активов под управлением компании составил 14,7 млрд руб., размер собственных средств компании достиг 125,1 млн рублей.

 
 

123610, Россия, Москва
Краснопресненская набережная, д.12
Центр Международной Торговли-II

 

+7 (495) 967-09-13

 

© 2014-2020 ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент»

ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00656 от 15 сентября 2009 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14068-001000 от 25 октября 2018 года выдана ЦБ РФ (Банк России), без ограничения срока действия.) До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, включая сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, можно по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, под. 7, эт. 5, пом. 514, по телефону: + 7 (495) 967-09-13 или в сети Интернет по адресу: www.veles-management.ru. Информация, которая должна быть опубликована в соответствии с правилами доверительного управления паевых инвестиционных фондов, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок и (или) скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3784. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3782. Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Консервативный». Правила доверительного управления фондом зарегистрированы ЦБ РФ (Банком России) 25.07.2019 года за № 3783.

Список и схема взаимосвязей участников ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент» и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится ООО «УК ВЕЛЕС Менеджмент».

* - Данные на 31.12.2020. Доходность за последние 6 месяцев - 16,06%. Доходность за последние 3 месяца - -1,52%. Правилами доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Валютный» предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.

** - Данные на 31.12.2020. Доходность за последние 6 месяцев - 19,21%. Доходность за последние 3 месяца - 2,27% . Правилами доверительного управления ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ВЕЛЕС – Глобальный» предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.